BodyLimit(请求体限制) 中间件

BodyLimit 中间件用于设置允许的请求体的最大长度,如果请求体的大小超过了该值,则返回”413 - Request Entity Too Large”响应。 这个限制的判断取决于请求头的 Content-Length 和实际读取到的请求体内容两方面,尽可能的保证安全。

限制可以指定 4x 或者 4xB,x是”K, M, G, T, P”中的一个。

用法

e := echo.New()
e.Use(middleware.BodyLimit("2M"))

自定义配置

使用

e := echo.New()
e.Use(middleware.BodyLimitWithConfig(middleware.BodyLimitConfig{}))

配置

BodyLimitConfig struct {
  // Skipper 定义了一个跳过中间间的函数
  Skipper Skipper

  // 请求体被允许的最大值,可以被指定为类似“4x”和“4xB”这样的值,
  // x 是 K,M,G,T,P 中的一个。
  Limit string `json:"limit"`
}

默认配置

DefaultBodyLimitConfig = BodyLimitConfig{
  Skipper: defaultSkipper,
}